多伊奇

雷竞技appFluke 753/754 - Herunterladen von Windows-Treibern

Windows-Treiber für 雷竞技appFluke 753/754 herunterladen (.exe)

Windows-Programmen, die eine Kommunikation mit 753 und 754 über den USB-Anschluss ermöglichen。Laden Sie dieses selbstentpackende Installationsprogramm herunter und führen Sie es anschließend aus。Nachdem die安装abgeschlossen ist, wid der 753/754 einem COM-Anschluss für Windows zugewiesen。Falls dies bei Ihrem Softwarepaket erforderlich ist, start Sie den Windows-Gerätemanager, um zu sehen, welchem COM-Anschluss das Gerät zugewiesen wurde。Wenn Sie bereits DPCTrack2 installiert haben, bird dieser Treiber installiert。Eine erneute安装dürfte somit entfallen。北anderen Softwarelösungen zur Kommunikation mit dem 753/754 müssen Sie diesen Treiber installieren。艾尼格Softwarelösungen finden automatisch den richtigen COM-Anschluss;andere hinggen erfordern eine manuelle配置。在letzterem Fall müssen Sie den COM-Anschluss, über den der 753/754 kommuniziert, eingeben (siehe Windows-Gerätemanager)。 Weitere Informationen finden Sie in der Beschreibung zur jeweiligen Software.

GPL的报价